Subir

Agencia de Colocación

Información de la oferta
Actividad CNAE Empresa 81. Servicios a edificios y actividades de jardinería
Plazas 1
Experiencia Mínima
  • cocinero/cocinera | + 2 años
Carnet de conducir Indiferente
Tarea • Organizar, distribuir y coordinar el trabajo del personal de cocina.
• Elaboración y aderezo de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios.
• Supervisar los pedidos, el montaje de carros, mantenimiento de la limpieza de la cocina.
• Garantizar el cumplimiento de las normas higiénico-alimentarias y de APPCC.
UTILIZACION DE HORNOS RATIONAL
COCINA TRADICIONAL PARA COLECTIVIDADES
Lugar de Trabajo Cartagena
Tipo de Contrato Duración determinada tiempo completo
Obs. Contrato Jornada 40h/sem
Duración 1 mes aprox. Con posibilidad de ampliar.
Horario A turnos rotativos De 8 a 16h o de 14 a 22h.
Remuneración 15.848,98€/ brutos año (14 pagas)
Fecha de Inicio 22/07/2024
Observaciones • FP Técnico/a en cocina y gastronomía. Certificado de Profesionalidad Cocina y/o titulaciones afines.
• Carné de manipulación de alimentos.
• Disponibilidad horaria. Turnos rotativos de mañanas o tardes. De 8 a 16h o de 14 a 22h. De lunes a domingo, con dos días de descanso a la semana.

No se facilitará información telefónica de las ofertas, pero si eres demandante de empleo y quieres saber como inscribirte, pincha aquí


Tu empresa aquí

Los portales de internet del Excmo. Ayuntamiento de Cartagena únicamente utilizan cookies propias con finalidad técnica, no recaban ni ceden datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento. Sin embargo, contienen enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas a las de dichos portales del ayuntamiento que usted podrá decidir si acepta o no cuando acceda a ellos.