Subir

Agencia de Colocación

jefe de partida/jefa de partida
Información de la oferta
Actividad CNAE Empresa 56. Servicios de comidas y bebidas
Plazas 1
Titulaciones
  • Graduado escolar
Experiencia Mínima
  • cocinero/cocinera | - 1 año
Carnet de conducir Indiferente
Tarea ¡BUSCAMOS JEF@ DE PARTIDA!
Podríamos decirte que Magoga es un restaurante con una estrella Michelin en la ciudad de Cartagena, Murcia. Pero
realmente Magoga es el sueño de María Gómez (María) y Miguel Adrián de Marcos (Adrián) que se conocieron en la
Escuela de cocina Aiala de Karlos Arguiñano, y que desde entonces han ido creándolo para convertir en lo que es hoy:
su proyecto de vida.
María es la responsable de cocina y Adrián es el Jefe de Sala y Sumiller y juntos capitanean el proyecto.
Sentimos una gran empatía por nuestro entorno, el producto y la cultura. Por ello usamos nuestro proyecto para darles
valor.
La cocina se define como un equilibrio entre el Campo de Cartagena y el Mediterráneo, nuestra chef, María, se inspira
en recuerdos de cuando era pequeña, en la tradición y en la historia de nuestra tierra.
Nuestro servicio de sala es clásico pero actual a la vez. Es un servicio dinámico e intentamos agradar en todo al cliente
ya que sin ellos no somos nada.
Con el fin siempre de seguir mejorando y creciendo juntos, buscamos personas comprometidas con el proyecto, que
tengan ganas de superarse día a día, y sobre todo, apasionad@s de la gastronomía. Nuestra filosofía de trabajo es
tener un equipo unido, una gran familia, ¿te apetece formar parte de ella?
¿QUÉ BUSCAMOS? Jef@ de la partida de pastelería a 40 horas semanales en turno partido, que se encargue de la
elaboración y servicio de la oferta gastronómica de su partida cumpliendo con los criterios de autocontrol Sanitario
(APPCC). Buscamos incorporar una persona que busque estabilidad y que tenga ilusión por crecer y evolucionar a
nuestro lado.
FUNCIONES:
o Producción de las elaboraciones de la partida.
o Mantener los estándares de calidad de los platos dentro del servicio.
o Comunicar los pedidos de las materias primas/menaje necesario para desarrollar la actividad.
o Control y recepción de pedidos.
o Gestionar los excedentes.
o Realizar inventarios de producto y material.
o Mantener la limpieza y el orden de todas las instalaciones.
o Participar en sesiones creativas de la oferta de la partida de postres.
Requisitos:
o Se valorará positivamente la experiencia como cocinero/pastelero en otros estrellas Michelin además de, la
formación específica dentro de la pastelería.
o Conocimiento de técnicas de cocina dulce.
o Responsabilidad, puntualidad, dotes de liderazgo y actitud positiva.
o Se requiere de conocimiento de uso de herramientas de ofimática (Outlook, Access, Excel, etc.) demostrable.

o El puesto que se ofrece es a largo plazo.
Lugar de Trabajo CARTAGENA
Tipo de Contrato Indefinido tiempo completo
Obs. Contrato
Duración
Horario Mañana y Tarde 
Remuneración
Fecha de Inicio 12/03/2024
Observaciones

No se facilitará información telefónica de las ofertas, pero si eres demandante de empleo y quieres saber como inscribirte, pincha aquí


Tu empresa aquí

Los portales de internet del Excmo. Ayuntamiento de Cartagena únicamente utilizan cookies propias con finalidad técnica, no recaban ni ceden datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento. Sin embargo, contienen enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas a las de dichos portales del ayuntamiento que usted podrá decidir si acepta o no cuando acceda a ellos.