Subir

Agencia de Colocación

Jefe de cocina/ jefa de cocina
Información de la oferta
Actividad CNAE Empresa 56. Servicios de comidas y bebidas
Plazas 1
Titulaciones El candidato deberá tener alguna de las titulaciones indicadas:

  • FP-Básica - Título Profesional Básico en Cocina y Restauración
  • Formación Profesional Primer Grado ( FP I ) - Cocina (Hostelería y Turismo)
  • Formación Profesional Primer Grado ( FP I ) - Servicios (Hostelería y Turismo)
  • C.F. Grado Medio - Técnico en Cocina y Gastronomía
  • C.F. Grado Medio - Técnico en Cocina
  • C.F. Grado Superior - Técnico Superior en Dirección de Cocina
Experiencia Mínima
  • jefe de cocina/jefa de cocina | + 2 años
Carnet de conducir Indiferente
Tarea - Responsable de controlar y hacerse cargo de la compra, almacenamiento y distribución de alimentos y provisiones.
- Atender a proveedores y, en coordinación con los cocineros, hacer los pedidos para el menú del día.
- Supervisar la preparación y cocinado, mantener existencias apropiadas del inventario de cocina y cumplir los estándares de seguridad y limpieza
- Conocimientos de nutrición y control de alérgenos
Lugar de Trabajo Residencia Universitaria en Cartagena Centro
Tipo de Contrato Indefinido tiempo completo
Obs. Contrato
Duración
Horario Intensivo de mañanas Por fijar
Remuneración Según convenio con posibilidad de mejora
Fecha de Inicio 01/09/2023
Observaciones Se busca persona responsable y comprometida que sepa gestionar al equipo de trabajo a su cargo

No se facilitará información telefónica de las ofertas, pero si eres demandante de empleo y quieres saber como inscribirte, pincha aquí


Tu empresa aquí
Uso de cookies: en cumplimiento de la normativa vigente, los portales de internet del Excmo. Ayuntamiento de Cartagena utilizan cookies propias con una finalidad técnica, no recabando ni cediendo datos de carácter personal sin su conocimiento. Además, utilizan cookies de terceros. Puede ver todos los detalles y usos en + Info | OK