Actividad CNAE Empresa | 55. Servicios de alojamiento |
---|---|
Plazas | 6 |
Titulaciones |
|
Experiencia Mínima |
|
Carnet de conducir | Indiferente |
Idiomas |
|
Tarea | Para el nuevo proyecto Barceló en Los Urrutias, en el Mar Menor, en su marca Occidental, buscamos incorporar cocineros y cocineras, así como equipo de limpieza de Cocina para incorporación en el nuevo Hotel Occidental Mar Menor 4*:
• Preparar todas las recetas en base a las fichas técnicas de la rueda de menús establecida. • Responsabilizarse del buen funcionamiento de la cocina ante el/la Jefe/a de Cocina. • Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras. • Colaborar en la realización de los procesos de limpieza, conservación, cocinado, regeneración y reposición de los alimentos. • Apoyar la recepción y almacenaje de los alimentos de géneros siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas. • Realizar las tareas de acuerdo con los requisitos, normas y procedimientos de trabajo y legislación vigente en seguridad e higiene. |
Lugar de Trabajo | Los Urrutias, Cartagena, Murcia |
Tipo de Contrato | Duración determinada tiempo completo |
Obs. Contrato | Fijo discontinuo - Apertura Junio 2023 - Jornada completa y jornada parcial. |
Duración | Apertura Junio 2023 |
Horario | A turnos rotativos |
Remuneración | Según convenio |
Fecha de Inicio | 01/06/2023 |
Observaciones | • Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Cocina y Gastronomía, Curso APPCC.
• Experiencia: mínima de 1 año en puesto similar. • Idiomas: Deseable inglés conversacional • Se valorarán conocimientos en distintos tipos de cocina, especialmente buffet, snack y arroces • Capacidad para trabajar en equipo. • Capacidad de resolución de posibles imprevistos. • Meticulosidad en la realización de las tareas. |
No se facilitará información telefónica de las ofertas, pero si eres demandante de empleo y quieres saber como inscribirte, pincha aquí