Subir
Información de la oferta
Actividad CNAE Empresa 56. Servicios de comidas y bebidas
Plazas 10
Edad Mínima 22
Edad Máxima 60
Carnet de conducir indiferente
Coche Propio Indiferente
Titulación EGB-Bachiller
Experiencia Minimo de 2 años de experiencia en el sector de la hosteleria
Tarea Preparacion de Ensaladas, corte de verduras, limpieza de pescados, etc... Conocimiento de uso de freidora y plancha. Envasado y empaquetado de alimentos
Lugar de Trabajo Restaurante en La Manga
Tipo de Contrato Duración determinada tiempo completo
Obs. Contrato
Duración entre 3 y 8 meses de duracion.
Horario A turnos de 9 a 18:00 ó de 14:00 a 23:00
Remuneración desde 1.200€
Fecha de Inicio 04/04/2020
Observaciones Debe de tener destreza con el cuchillo, para cortar verduras y limpiar pescado, tambien debe tener conocimiento en almacenaje de materia prima y productos elaborados

No se facilitará información telefónica de las ofertas, pero si eres demandante de empleo y quieres saber como inscribirte, pincha aquí


Tu empresa aquí