Subir
Información de la oferta
Actividad CNAE Empresa 56. Servicios de comidas y bebidas
Plazas 1
Edad Mínima 25
Edad Máxima 55
Carnet de conducir
Coche Propio Indiferente
Titulación
Experiencia Minima 3 años en puesto similar
Tarea Tus principales retos serán: - Supervisar la sala y su operativa diaria (menú, carta...), junto con el resto del equipo de restauración. - Garantizar la satisfacción y fidelización de clientes y comensales, ofreciendo un servicio de gran calidad. - Coordinar y organizar el personal de sala. - Dar servicio, reponer, responsabilizarse de la supervisión limpieza de la sala, gestionar la caja y el manejo TPV, entre otras funciones. - Dar apoyo a los distintos eventos y acontecimientos que brinde el restaurante. - Responder ante quejas o problemas durante el servicio con actitud positiva.
Lugar de Trabajo La Manga del Mar Menor
Tipo de Contrato Indefinido tiempo completo
Obs. Contrato
Duración
Horario A convenir 
Remuneración 1500/1700
Fecha de Inicio 01/02/2020
Observaciones ¿Qué necesitas para aplicar? - Formación en Hostelería o Restauración. - Experiencia como Responsable de Sala, Maître o 2ª Maître de al menos 3 años. - Conocimientos del Pack Microsoft Office, concretamente de Excel, Word y Outlook. - Carnet de manipulador de alimentos - Idiomas: indispensable castellano e inglés (valorable el conocimiento de otros idiomas). - Tener gran orientación al cliente, don de gentes y empatía. Así como proactividad y motivación por la hostelería. - Persona organizada, responsable y con habilidad en la gestión de equipos. - Capacidad de adaptación a las distintas necesidades del restaurante (grupos, a la carta, eventos) - Residir en la zona o alrededores. ¿Qué ofrecemos? - Incorporación a un equipo de trabajo profesional y dinámico, con posibilidades de desarrollo profesional.

No se facilitará información telefónica de las ofertas, pero si eres demandante de empleo y quieres saber como inscribirte, pincha aquí


Tu empresa aquí